Hasta ahora habrás visto muchas recetas de Roscón, pero ¿con qué lo vas a tomar? Normalmente pensamos en chocolate o en café. Pero hay a quien le resulta muy pesado tomarlo con chocolate. Así que os presento un chocolate ligero y potente de sabor. Endulzará aún más tu roscón y no se te hará nada pesado. También puedes acompañar el roscón con el Café Irlandés si eres de los que no renuncia a un buen café.
Autora: Mª Victoria Marín.
Tiempo total: 15 minutos.
Ingredientes:
- 1 litro de leche semidesnatada.
- 400 gr. de chocolate Fondant (yo usé 52% cacao, pero puedes usar otro).
- 3 yemas de huevo.
- Nata montada refrigerada en spray.
- Cacao puro en polvo para decorar.
Preparación:
- Vierte el litro de leche en el vaso y calienta 10 minutos/90º/velocidad 1.
- Añade el chocolate fondant en trozos y las yemas de huevo. Mezcla 2 minutos/velocidad 6.
- Sirve en copas. Decora con la nata y espolvorea el cacao por encima.
Espero que os guste!!