Chocolate Vienés para el Roscón

Chocolate vienés

Hasta ahora habrás visto muchas recetas de Roscón, pero ¿con qué lo vas a tomar? Normalmente pensamos en chocolate o en café. Pero hay a quien le resulta muy pesado tomarlo con chocolate. Así que os presento un chocolate ligero y potente de sabor. Endulzará aún más tu roscón y no se te hará nada pesado. También puedes acompañar el roscón con el Café Irlandés si eres de los que no renuncia a un buen café.

Autora: Mª Victoria Marín.

Tiempo total: 15 minutos.

Ingredientes: 

  • 1 litro de leche semidesnatada.
  • 400 gr. de chocolate Fondant (yo usé 52% cacao, pero puedes usar otro).
  • 3 yemas de huevo.
  • Nata montada refrigerada en spray.
  • Cacao puro en polvo para decorar.

Preparación:

  1. Vierte el litro de leche en el vaso y calienta 10 minutos/90º/velocidad 1.
  2. Añade el chocolate fondant en trozos y las yemas de huevo. Mezcla 2 minutos/velocidad 6.
  3. Sirve en copas. Decora con la nata y espolvorea el cacao por encima.

Espero que os guste!!

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario