Una sopa de siempre fácil con nuestra Thermomix. Tiene el sabor que tanto nos gusta y por supuesto de una manera fácil. Pensarán que esta receta te la ha dado tu abuela 🙂
Autora: Mª Victoria Marín.
Fuente: Vorwek.
Tiempo total: 35 minutos.
Ingredientes:
- 100 gr. de aceite de oliva virgen extra.
- 6-8 dientes de ajo cortados en láminas.
- 8 rebanadas de pan candeal del día anterior cortadas finas (100 gr. aproximadamente).
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce.
- 1.500 gr. de agua.
- 2 pastillas de caldo de carne.
- 4 huevos.
- 100 gr. de jamón ibérico.
Preparación:
- Pon en el vaso el aceite y el jamón, programa 5 minutos/Varoma/ velocidad 1.
- Añade los ajos y programa 4 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.
- Incorpora 1 ó 2 rebanadas de pan y programa 2 minutos/Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Añade el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
- Añade al vaso el agua y las pastillas de caldo. Programa 20 minutos/100º/ velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, para la máquina e incorpora los huevos y las rebanadas de pan. Deja reposar unos minutos dentro del vaso, sin quitarlo de la máquina y sirve muy caliente.
- Si prefieres el huevo en hilos, añade los huevos en el paso 5 y mezcla 5 segundos/ velocidad 2. Después incorpora el pan y deja reposar unos minutos.
Espero que os guste!!
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