¿Cansad@ de la sopa de fideos de toda la vida? Añade unos espárragos y jamón y verás qué rico.
Se prepara en 15 minutos, así que no hay excusas de tiempo 🙂
Autora: Mª Victoria Marín.
Fuente: Vorwek.
Tiempo total: 15 minutos.
Ingredientes:
- 50 gr. de jamón serrano.
- 2 dientes de ajo.
- 40 gr. de aceite de oliva.
- 1 manojo de espárragos verdes cortados en rodajas finas, sin la parte dura, y reservando las yemas.
- 1 pellizco de pimentón dulce.
- 1.200 gr. de agua.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- 50 gr. de fideos finos.
Preparación:
- Pon en el vaso los ajos, el jamón y el aceite. Tritura 3 seg./vel.7. Sofríe 5 min./Varoma/vel.1.
- Añade los espárragos cortados en rodajas finas (reserva las yemas) y el pimentón. Calienta 2 min./100º/vel.1.
- Incorpora el agua y la pastilla de caldo de verduras. Programa 20 min./100º/vel.1.
- Incorpora los fideos y las yemas de los espárragos. Calienta 5 min./100º/vel.1.
- Vierte en una sopera, deja reposar unos minutos y sirve.
Espero que os guste!!
[…] Sopa de espárragos y jamón y merluza […]
Me gustaMe gusta