En Halloween no solamente hay comidas terroríficas. También hay bebidas que te ayudan a superar todos tus miedos.
Autora: Mª Victoria Marín.
Fuente: Vorwek.
Raciones: 6 personas.
Tiempo total: 1hora y 5 minutos.
Ingredientes:
- 500 gr. de agua.
- 400 gr. de calabaza en trozos.
- 300 gr. de zumo de manzana frío.
- 200 gr. de zumo de piña frío.
- 100 gr. de nata montada.
Preparación:
- Pon el agua en el vaso y la calabaza en el cestillo. Mete el cestillo en el vaso y calienta 30min./100º/vel.2. Retira el cestillo del vaso, desecha el agua y deja templar la calabaza.
- Cuando la calabaza esté fría, échala en el vaso junto a los zumos fríos. Tritura 30seg./vel. progresiva 5-10.
- Sirve en vasos y decóralo con nata montada.
Espero que os guste!!