Ravioli con salsa de calabacín.

ravioli con salsa de calabacín

Vivan los ravioli! Y es que estos cuadrados rellenos de pasta están de vicio.

Cocino más a menudo con pasta seca, pero reconozco que cada vez que paso por la sección de refrigerados del supermercado, y veo la pasta fresca ahí tan bonita… pues que me la tengo que llevar!

Y cuando probéis esta salsa de calabacín, mmmmmmmm…. repetiréis porque está muy rico. Eso sí, a comer rápido que se enfría enseguida.

Intenta leer sin salivar demasiado :o)

Autora: Mª Victoria Marín.

Fuente: Vorwek.

Tiempo total: 20 minutos.

Raciones: salsa para 6 personas.

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 300 gr. de calabacín sin pelar cortado en dados.
  • pimienta negra recién molida.
  • 5 filetes de anchoa en aceite de oliva.
  • unas hojas de albahaca fresca.
  • 100 gr. de nata para cocinar.
  • queso parmesano para decorar.
  • 300 gr. de ravioli por cada dos personas.

Preparación:

  1. Pon los dientes en el vaso y trocea 6seg./vel.5. Baja los restos con la espátula.
  2. Agrega el aceite y sofríe 5min./Varoma/vel.1.
  3. Coloca las mariposas en la cuchilla y añade el calabacín y la pimienta. Programa 15min./Varoma/vel.1
  4. Mientras cuece los ravioli en abundante agua con sal.
  5. Retira las mariposas y agrega las anchoas, la albahaca y la nata. Tritura 1min./vel.progresiva 5-7-10. Después calienta 2min./100º/vel.2
  6. Sirve inmediatamente la pasta con salsa por encima y queso parmesano rallado.

Espero que os guste!!

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