Vivan los ravioli! Y es que estos cuadrados rellenos de pasta están de vicio.
Cocino más a menudo con pasta seca, pero reconozco que cada vez que paso por la sección de refrigerados del supermercado, y veo la pasta fresca ahí tan bonita… pues que me la tengo que llevar!
Y cuando probéis esta salsa de calabacín, mmmmmmmm…. repetiréis porque está muy rico. Eso sí, a comer rápido que se enfría enseguida.
Intenta leer sin salivar demasiado :o)
Autora: Mª Victoria Marín.
Fuente: Vorwek.
Tiempo total: 20 minutos.
Raciones: salsa para 6 personas.
Ingredientes:
- 3 dientes de ajo.
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 300 gr. de calabacín sin pelar cortado en dados.
- pimienta negra recién molida.
- 5 filetes de anchoa en aceite de oliva.
- unas hojas de albahaca fresca.
- 100 gr. de nata para cocinar.
- queso parmesano para decorar.
- 300 gr. de ravioli por cada dos personas.
Preparación:
- Pon los dientes en el vaso y trocea 6seg./vel.5. Baja los restos con la espátula.
- Agrega el aceite y sofríe 5min./Varoma/vel.1.
- Coloca las mariposas en la cuchilla y añade el calabacín y la pimienta. Programa 15min./Varoma/vel.1
- Mientras cuece los ravioli en abundante agua con sal.
- Retira las mariposas y agrega las anchoas, la albahaca y la nata. Tritura 1min./vel.progresiva 5-7-10. Después calienta 2min./100º/vel.2
- Sirve inmediatamente la pasta con salsa por encima y queso parmesano rallado.
Espero que os guste!!