Paté de cabrales.

Paté de cabrales

Hoy para cenar voy a preparar un paté muy rico y que siempre que lo pongo en las cenas con amigos triunfo. Y si además lo sirves con una buena sidra asturiana bien escanciada… :o)

Esto me recuerda que tengo que ir a Asturias YA! Mmmmm me he puesto a soñar despierta.

Autora: Mª Victoria Marín.

Fuente: Vorwek.

Tiempo total: 4 horas y 15 minutos.

Ingredientes: 

  • 40 gr. de nueces troceadas.
  • 60 gr. de sidra natural.
  • 130 gr. de queso cabrales.
  • 200 gr. de nata (35% de materia grasa).
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida.

Preparación:

  1. Vierte las nueces en el vaso y pica 3seg./vel.5. Resérvalas en un bol.
  2. Echa la sidra en el vaso y caliente 3min./Varoma/vel.1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
  3. Añade el queso cabrales y programa 3min./100º/vel.1.
  4. Incorpora la nata y la pimienta y calienta 5min./Varoma/vel.1.
  5. Agrega las nueces reservadas y mezcla 10seg./giro a la izquierda/vel.2.
  6. Reserva en un recipiente hermético un mínimo de 4 horas.

Espero que os guste!!

Un comentario en “Paté de cabrales.

Deja un comentario