Hoy para cenar voy a preparar un paté muy rico y que siempre que lo pongo en las cenas con amigos triunfo. Y si además lo sirves con una buena sidra asturiana bien escanciada… :o)
Esto me recuerda que tengo que ir a Asturias YA! Mmmmm me he puesto a soñar despierta.
Autora: Mª Victoria Marín.
Fuente: Vorwek.
Tiempo total: 4 horas y 15 minutos.
Ingredientes:
- 40 gr. de nueces troceadas.
- 60 gr. de sidra natural.
- 130 gr. de queso cabrales.
- 200 gr. de nata (35% de materia grasa).
- 1-2 pellizcos de pimienta molida.
Preparación:
- Vierte las nueces en el vaso y pica 3seg./vel.5. Resérvalas en un bol.
- Echa la sidra en el vaso y caliente 3min./Varoma/vel.1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Añade el queso cabrales y programa 3min./100º/vel.1.
- Incorpora la nata y la pimienta y calienta 5min./Varoma/vel.1.
- Agrega las nueces reservadas y mezcla 10seg./giro a la izquierda/vel.2.
- Reserva en un recipiente hermético un mínimo de 4 horas.
Espero que os guste!!
[…] Paté de cabrales y chuletas de cordero a la […]
Me gustaMe gusta